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venerdì 31 maggio 2013
PEPERONI FRIARELLI RIPIENI
Eccomi di ritorno, purtroppo non riesco più a seguire il mio angoletto come un tempo, gli impegni e le preoccupazioni mi portano via troppo tempo e la mia cucina si riduce a piatti veloci e comuni, che non sempre meritano di essere presentati.
Oggi vi propongo una ricettina gustosa che preparo ogni qualvolta riesco a trovare i peperoni friarelli. In genere la preparo con tonno,patata, capperi e olive ma questa volta su richiesta dei commensali ho utilizzato della salsiccia sbriciolata... ottima!!
INGREDIENTI
3 Salsicce
200 g. di stracchino
Olio estravergine d'oliva
PREPARAZIONE
Pulire i peperoni friarelli liberandoli dai semi, lavarli e asciugarli.
Sbriciolare la salsiccia dopo averla liberata dal budello e lavorarla con lo stracchino. Una volta amalgamato bene il tutto farcire i friarelli e porli su una teglia da forno irrorando con un filino d'olio.
Mettere in forno a 180° ventilato per circa 30 minuti.
Se dovesse avanzare il ripieno, utilizzatelo per farcire delle ottime bruschette: tagliate delle fettine di pane spalmatele con il ripieno e mettetele in forno, gustosissime.
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