lunedì 1 ottobre 2012

TAGLIATELLE finger food con CURRY, ZUCCHINE e GAMBERI

Che adoro le zucchine e il curry non è un segreto ma sinceramente non avevo mai provato il curry sulla pasta o con il pesce, che dire... una vera goduria!!
Vi invito a provarlo dà un tocco in più alle solite ricette, mi capita spesso di preparare la pasta zucchine e gamberi ma il curry gli ha conferito un tocco in più.


INGREDIENTI
200g di tagliatelle integrali bio Benedetto Cavalieri  
2 zucchine di media grandezza
5 gamberi
curry
aglio
olio extravergine di oliva
sale

PROCEDIMENTO
Tagliare le zucchine con la grattugia a fori larghi.
In una padella far dorare un aglio e aggiungere le zucchine, coprire con un coperchio e aspettare che appassiscano.
Nel frattempo sgusciare i gamberi e fare un brodetto con code e teste, aggiungendo un pochino d'acqua in un pentolino.
Cuocere le tagliatelle in abbondante acqua salata.
Una volta appassite le zucchine aggiungere i gamberi ed alzare la fiamma, spolverizzare con un pò di curry e far andare a fuoco vivace per qualche minuto aggiungendo il brodetto preventivamente filtrato con un colino.
Quando il brodetto sarà stato assorbito e la pasta pronta, aggiungere le tagliatelle in padella e far saltare qualche minuto, aggiungendo se necessario un pò d'acqua di cottura.
Servire arrotolandole su una forchetta, con l'aiuto di un cucchiaio, nelle apposite coppe mini bowl di Atmosfera Italiana


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