INGREDIENTI
300g di ziti
1 passata e ½ di pomodoro
3 salsicce sbriciolate
1 cipolla
Vino bianco
Scamorza
Parmigiano
1 teglia da plumcake
PREPARAZIONE
Mettere in pentola a pressione la cipolla e lasciarla imbiondire, aggiungere la salsiccia sbriciolata e quando avrà cambiato colore aggiungere il vino bianco, lasciar evaporare il vino e aggiungere la passata, chiudere la pentola e lasciar cuocere per 15 minuti dal sibilo della valvola.
Sbollentare gli ziti colandoli 5 minuti prima dello scadere del tempo di cottura.
Condire gli ziti con parte del sugo e versare del sugo sul fondo dello stampo, fare un primo strato e aggiungere la scamorza, il sugo con la salsiccia e del parmigiano, continuare fino ad aver esaurito gli ziti, ricoprire l’ultimo strato con del sugo ed infornare a 180° finchè in superficie non si sarà formata una crosticina.
Lasciare intiepidire e sformare, servire a fette e buon appetito.
300g di ziti
1 passata e ½ di pomodoro
3 salsicce sbriciolate
1 cipolla
Vino bianco
Scamorza
Parmigiano
1 teglia da plumcake
PREPARAZIONE
Mettere in pentola a pressione la cipolla e lasciarla imbiondire, aggiungere la salsiccia sbriciolata e quando avrà cambiato colore aggiungere il vino bianco, lasciar evaporare il vino e aggiungere la passata, chiudere la pentola e lasciar cuocere per 15 minuti dal sibilo della valvola.
Sbollentare gli ziti colandoli 5 minuti prima dello scadere del tempo di cottura.
Condire gli ziti con parte del sugo e versare del sugo sul fondo dello stampo, fare un primo strato e aggiungere la scamorza, il sugo con la salsiccia e del parmigiano, continuare fino ad aver esaurito gli ziti, ricoprire l’ultimo strato con del sugo ed infornare a 180° finchè in superficie non si sarà formata una crosticina.
Lasciare intiepidire e sformare, servire a fette e buon appetito.