giovedì 13 novembre 2008

PARMIGIANA LIGHT


Dopo un piatto bello corposo come gli gnocchi una ricettina leggera era la scelta più giusta!
La parmigiana originale è di certo un piatto insuperabile per bontà ma in estate, e non solo, questa è un ottimo sostituto, leggero, saporito, allegro... provare per credere!

INGREDIENTI
melanzane tonde
mozzarella di bufala
pomodori tondi da insalata
basilico
olio extravergine di oliva
sale

PREPARAZIONE
Pulire e affettare la melanzana e grigliarla, tagliare la mozzarella e il pomodoro a fettine e alternare il tutto a strati condendo con basilico, sale e olio extravergine.

Con questa ricetta partecipo alla raccolta della dolce Manu


Approfitto di questo piatto light per sostenere l'iniziativa di Lenny dal cui post copio e incollo queste parole (non avrei saputo sceglierne di migliori)
Mangiare bene è una regola dettata dal piacere, dal bisogno di nutrirsi, ma anche dal dovere di tutelare la salute.
È ormai certo che noi siamo quello che mangiamo.
La prevenzione comincia a tavola, privilegiando alimenti freschi, di stagione, cucinati senza alterarne le proprietà organolettiche e, soprattutto ... sostenendo la ricerca.
Un piccolo gesto, per un Progetto di Vita: sosteniamo l’AIRC.

Potresti trovare interessante...

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...