Che dire io le verdure le adoro, non amo particolarmente pulirle, pelarle, lavarle... però amo mangiarle, ammirarne i colori, cucinarle e sarebbe meraviglioso coltivarle ma vivendo in città...
Con questa ricetta vi offro un piatto semplicissimo, gustoso e colorato...... per me è stato un piatto svuota frigo ma credo che lo rifarò con l'aggiunta di quanche altra buona verdurina.
Con questa ricetta vi offro un piatto semplicissimo, gustoso e colorato...... per me è stato un piatto svuota frigo ma credo che lo rifarò con l'aggiunta di quanche altra buona verdurina.
INGREDIENTI
carote
zucchine
cipollina
una manciata di olive
qualche cappero
qualche pomodorino
basilico
PREPARAZIONE
Pulire e tagliare a dadini le verdure, pelare i pomodorini, dopo averli scottati in acqua calda, e tagliarli a metà, snocciolare le olive e dissalare i capperi.
Ungere il wok con un filo d'olio e farvi rosolare la cipolla, aggiungere la dadolata ed i pomodori e lasciar cuocere le verdure, a cottura ultimata aggiungere le olive e i capperi e continuare la cottura per qualche minuto.
Lasciar cuocere i paccheri versarli in padella e far saltare per qualche minuto