...io in verità non credo di averne uno, nel senso che tutto ciò che è cioccolatoso mi consola alla grande ma siccome quando sono giù di morale difficilmente riesco a dedicarmi alla cucina, normalmente affogo i miei dispiaceri nella nutella...
...ma mica potevo fotografare il barattolone e basta!? noooooooooo!!
Così eccovi il mio cibo consolatorio vestito di pasta sfoglia!!
La ricetta è velocissima e semplicissima, quasi mi vergogno a postarla, ed è di una bontà unica, ma d'altra parte l'ingrediente base è indiscutibilmente buono!!
INGREDIENTI
pasta sfoglia
nutella
noccioline pralinate
PROCEDIMENTO
Tagliare la pasta sfoglia in rettangoli, piuttosto lunghi e porre nella metà di ogni rettangolo una cucchiaiata di nutella e qualche nocciolina pralinata, spennellare con acqua i bordi della pasta e ripegare la sfoglia su se stessa schiacciando leggermente con le dita, incidere la superfice con dei piccoli taglietti superficiali, in modo da conferirle un aspetto più grazioso ed ecco pronti i fagottini nutellosi!
Piccola modifica... per regalargli un aspetto più colorito consiglio di cospargere la superfice di zucchero di canna.