La scorsa settimana mi sono deliziata con una pietanza che la mia mamma mi preparava spesso da piccola, un classico della tradizione napoletana che può anche definirsi un piatto unico, un manicaretto da leccarsi i baffi....
Elga spero che possa bastare e dedico a te non solo la mia veduta lussureggiante
ma anche questo gustoso piatto della tradizione culinaria della mia città
INGREDIENTI
150 gr. di Manfredi
150 gr. di Manfredi
200 gr. di ricotta
sugo
parmigiano
pepe (a piacere)
basilico
PREPARAZIONE
Preparare un sugo con cipolla e tanto basilico (la cipolla va eliminata dopo la doratura).
Cuocere la pasta e ammorbidire la ricotta nel sughetto preparato, tenendone un pò da parte.
Arrivati a cottura i manfredi, versarli nella padella con il sugo misto alla ricotta, mantecare per qualche minuto sul fuoco e poi servire con un pò di sugo. parmigiano e pepe se lo gradite.
Vi assicuro una vera delizia