martedì 4 dicembre 2007

PETTO DI POLLO AL LATTE

Io adoro le carni bianche e trovo che il petto di pollo cucinato in questo modo assuma un sapore ed una morbidezza particolare......


INGREDIENTI
2 fette di petto di pollo
farina
un cucchiaio di burro
sale q.b.
noce moscata
salvia
latte
PROCEDIMENTO
Lavare bene il petto di pollo, salarlo e infarinarlo, lasciar sciogliere un cucchiaio di burro in una padella antiaderente e far dorare il pollo da ambedue i lati. Quando il petto di pollo risulterà dorato ricoprirlo con il latte e spolverizzarlo di noce moscata e salvia, abbassare la fiamma e lasciar asciugare il latte. La cotturà sarà ultimata quando il latte avrà assunto una consistenza cremosa.

4 commenti:

  1. Io il latte non lo bevo, lo aborro, ma per cucinare lo utilizzo!
    Una ricetta, questa, senz'altro da provare!

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  2. A me il latte piace, e anche tanto... e questa ricetta di fattibile esecuzione sicuramente è da sperimentare...
    ;-)

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  3. Ciao,
    credo che realizzerò questa ricetta con i fusi di pollo anzichè i petti,
    anche perchè quelli ho! :D
    il tutto cotto in un tegame di coccio...che ne pensi?
    Grazie
    Cla

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  4. Ne penso sicuramente bene ma tu fammi sapere come ti sono riusciti, grazie per essere passata!

    RispondiElimina

Grazie per la visita... :-)

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