sabato 15 dicembre 2007

PASTA CHI VRUOCCOLI ARRIMINATI

Ho trovato questa ricetta girando tra foodblog e mi è subito sembrata appetibile e devo dire che non mi ero sbagliata è buonissima e semplice da preparare.... vi posto la foto e vi rimando al blog di Cat per la ricetta e non solo perchè vale la pena provarla ma anche perchè il blog merita di essere visto!!

Della ricetta ho solo modificato, maggiorandola, la quantità di broccoli poi ho seguito il consiglio di Cat di passarla in forno con una abbondante sparmigianata, sublime!!
Per entrare nella cucina di Cat cliccate qui

10 commenti:

  1. Bravissima Ele! E grazie per avermi linkato :)) Guardando il tuo profilo mi sono accorta che abbiamo molte cose in comune! Cosa insegni? A presto, Cat

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  2. I broccoli di questa ricetta sono quelli con gambo e fiore grosso sopra o quelli che somigliano ai friarielli e che noi chiamiamo broccoli ma che in realtà sono le cime di rapa???
    Ad intuito penso siano i primi, confermi?
    In ogni caso credo possano piacermi: solitamente mi piacciono tutte le ricette" inguacchiose"!

    :P

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  3. Questo commento è stato eliminato dall'autore.

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  4. Il tuo intuito ti ha suggerito bene anche questa volta!
    Il bello della ricetta è la presenza del dolce dato dall'uvetta e del croccante fornito dai pinoli ed il pane grattuggiato, che misto al gusto dei broccoli che adoro.......

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  5. Ciao Anice! Ricambio la visita! Questa pasta l'ho fatta anche io!!E l'ho pure postata! Anche io passerò a trovarti spesso!

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  6. Grazie excalibur, ho notato sbirciando tra le tue ricette ma non preoccuparti di tuo proverò presto la lasagna!!

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  7. Ciao, ricambio la visita...anche tu non scherzi, bellissimo blog e buonissime ricette!!
    http://dolcienonsolo.myblog.it/

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  8. Le verdure sono buone tutte e in qualsiasi modo, e devo dire che questa ricetta merita le giuste ovazioni... ;-)

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  9. Le ovazioni per la ricetta vanno fatte a Cat,io le ho solo rubacchiato la ricetta che tornerà spesso sulla mia tavola!!

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  10. matri matri, brava ma che sei sicula haa? complimenti da un Palermitano.

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Grazie per la visita... :-)

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