lunedì 10 dicembre 2007

LASAGNA CON PIADINA ROMAGNOLA

Non è una vera e propria ricetta ma semplicemente un'idea che mi è venuta dovendo consumare delle piadine che stavano per scadere (io odio buttare via il cibo) e devo dire che è stata un'idea niente male...anzi buonissima

INGREDIENTI
5 dischi grandi di piadina romagnola
100 g di provolone dolce di Sorrento (o simile)
5 pomodori grandi da insalata o 10 ciliegia
olio extravergine d'oliva
origano
sale q.b.

PROCEDIMENTO
oliare leggermente una teglia tonda da forno e porre il primo disco di piadina, farcire con pomodorini tagliati a rondelle, sale, olio, formaggio tagliato sottile e origano.Continuare con questa alternanza fino all'ultimo disco che andrà oliato leggermente e spolverato con origano. Porre in forno a 180° per 10 minuti e buonappetito.
E' ottimo anche con verdure grigliate o saltate in padella!!

Potresti trovare interessante...

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...