giovedì 28 febbraio 2008

QUATTRO SIMPATICI MODI DI UTILIZZARE IL PANE PER TRAMEZZINI

Giorni fa ho trovato in dispensa del pane per tramezzini, come ci sia finito lì francamente non lo ricordo, il pancarrè in genere lo preparo in casa quindi sarà sicuramente il residuato di qualche cena con amici, comunque ....la scadenza era per il giorno dopo e la cena ormai pronta, mi sono fermata a riflettere e siccome non amo sprecare il cibo ho pensato ad un simpatico antipasto, ogni tanto una cenetta diversa ci stà bene, il risultato è stato sfizioso e godurioso ed in più ne verrà fuori un post diverso e simpatico e quindi eccomi...........

.........cestini di pancarrè farciti con asiago e pomodorini, l'idea l'ho rubacchiata ad un amica che prepara degli splendidi cestini con il pane carasau, ho messo il pane negli stampi da muffin e
li ho passati qualche minuto in forno


.....cannoli, idea del consorte amante dei cannoli, il pane arrotolato su uno stampo da cannolo e messo in forno qualche minuto, la farcitura è salame a sua volta farcito con stracchino
.... le girelle credo le conosciate tutte, sono farcite con mortadella e stracchino
.....e per ultimo crostoni di pancarrè farciti con stracchino e salame, buonissimi

....ed ecco un immagine di questo delizioso antipastino

52 commenti:

  1. Mmmm, gli ultimi due sono quelli che mangerei "a ufo"!!! Bravissima per l'idea!! Cat

    RispondiElimina
  2. Belliiniiiii... come antipasti vanno benissimo per il famoso pranzo, brava hai avuto una bellissima idea! :D
    Da preparare ovviamente una quantità non abbondante... servono giusto per stuzziacare prima di iniziare la lunga pratica dello gnam gnam!

    ;-)

    RispondiElimina
  3. Bellissimo modo di usare il pancarrè...alcune versioni le conoscevo anch'io...che carini i cestini!!!
    Buona serata...

    RispondiElimina
  4. si è vero...le girelle e i cestini li conoscevo ma i cannoli e i crostoni no...bellissima idea:-)
    Annamaria

    RispondiElimina
  5. Che belli,ma soprattutto che buoni!!!
    Adoro i trmaezzini,ed i tuoi devono essere squisiti!
    Bravissima!

    RispondiElimina
  6. Tu mi vuoi bene, LO SO!!!! questo piattino goduriosissimo è quanto serve per farmi felice...io, che assolutamente stravedo per le stuzzicherie! le girelline le faccio anche io e vanno sempre a ruba...e il resto...è simpaticissimo e gustoso! bravissima ele!!

    RispondiElimina
  7. Ti avrei invitato ad un meme...passa a trovarmi!

    RispondiElimina
  8. Ma che belle idee avete avuto!!! Sono degli aperitivi perfetti!!! Complimenti,a te e al consorte per la fantasia!!! Baci Alessia

    RispondiElimina
  9. Appetitosissimi elestella....e fantasiosi gnummi dunque.

    RispondiElimina
  10. ciao! i crostoni salame e stracchino...come fai a fare una panatura così dorata? Un abbraccio

    RispondiElimina
  11. che belle idee Eleonora,ingegnose e da figura!!
    smakissimi,mirtilla

    RispondiElimina
  12. Wow, il pane per tramezzini sta avendo un gran successo. Ho appena visto da Fico e Uva passa delle girelle simili alle tue, ma tutte queste altre preparazioni sono eccezionali!! Bravissima. Buon WE, Alex

    RispondiElimina
  13. Veramente una bellissima idea, li assaggerei tutti e quattro! :-)

    RispondiElimina
  14. Grazie per le ricettine, mi hai dato un sacco di idee!!

    RispondiElimina
  15. quando si dice ci vuole ...fantasia, ottima idea

    RispondiElimina
  16. Ciao Anice, ne voglio uno di ogni specieeeee!! Che fame! Buona giornata.

    RispondiElimina
  17. ...a MeMe piace, a te!?

    questa volta il MeMe del buon gusto becca proprio te! sisi... dico a te! ihihih
    ...vieni sul mio blog che trovi la spiegazione...

    Un carissimo saluto, Giò!

    RispondiElimina
  18. Per essere un'idea saltata fuori all'improvviso e per caso, direi proprio niente male....baci

    RispondiElimina
  19. *Grazie Cat sei sempre gentilissima!!

    *Marcellina e ti pareva che non ti buttavi avanti hihihi ci vorrà un esercito per consumare tutto ciò che mi chiedi!!

    *Dolcienonsolo, Unika , grazie di cuore!

    *Grazie maghetta anche io adoro i tramezzini in particolare in estate e per te che ami le verdure ti assicuro che sono buone e belle a servirsi in questo modo, i cestini e i cannoli avanzati li abbiamo consumati con peperoni e zucchine preparate la sera dopo!!

    RispondiElimina
  20. Questo commento è stato eliminato dall'autore.

    RispondiElimina
  21. *Arietta peccato che è merce deteriorabile altrimenti un pacchetto per renderti felice te lo avrei spedito volentieri, se poi sei in zona fa pure un salto a casa!!

    *Grazie Daniela!!

    *Aiuolik arrivo tra un pò!!

    *Alessia grazie anche da parte del mio compagno di cucina e di abbuffate!!

    RispondiElimina
  22. *Antonella grazie!!

    *Gattina l'impanatura è quella classica, uova con un pò di latte e pan grattato anche se in questo caso la fettina va bagnata nell'uovo prima di farcirla per permettere una perfetta chiusura, grazie dell'apprezzamento!!

    *Grazie Mirtilla, credo che le riproporrò ad una cena che avrò a breve magari con delle verdurine!!

    *Alex grazie, non conosco il sito in questione ma scappo a visitarlo!!

    RispondiElimina
  23. *Dolceviola accomodati pure vale per te lo stesso invito fatto ad Arietta!!

    *Sweetcook grazie a te per aver apprezzato!!

    *Gunther grazie, credo che la fantasia sia alla base dell'arte culinaria!!

    RispondiElimina
  24. *Cookie,ti propongo uno scambio un piatto di troccoli per questo antipastino!?

    *Giovanni passo subito a vedere!!

    *Grazie Roxy ma più che per caso è completamente insapettata, in genere il pancarrè lo preparo in casa quindi non mi aspettavo assolutamente di averne in dispensa!!

    RispondiElimina
  25. ma sono tutte idee fantastiche!! :D avrei l'imbarazzo della scelta sia sul pezzetto per iniziare su su quello da tenere per ultimo :D ah ah ah un bacioo e buonissimo week end :D

    RispondiElimina
  26. Ciao Viviana benvenuta, comprendo benissimo il tuo dubbio ha assalito anche me, buon fine settimana anche a te!!
    baci

    RispondiElimina
  27. Potevi chiamarlo variazioni di tramezzino questo piatto, simpatica idea per una cena informale

    RispondiElimina
  28. Che bontà! Pancarrè e salame sono deliziosi...vado a vedere se ne ho anche io in dispensa! Elga

    RispondiElimina
  29. Ma daiii!! Anche noi abbiamo postato le girelle!! Che combinazione!! Grazie per la visita! Verremo a trovarti ancora! Fico&Uva

    RispondiElimina
  30. *Cocò hai ragione quasi quasi modifico il titolo, grazie!!

    *Elga il salame sta bene con tutto, grazie!

    *Fico&Uva è questo il motivo che mi ha condotto al vostro blog, felice di avervi scoperta!!

    RispondiElimina
  31. Eleonora bravissima per queste idee! Poi quella del cannolo di pancarrè non l'avevo mai mai sentita! ma senti...che ne dici di provare una versione salata del cannolo...tipo ripieno di ricotta fresca e pistacchio, ma versione salata? secondo me è un idea fantasmagorica!

    RispondiElimina
  32. Che bei tramezzini! Grazie per l'idea:

    Sei invitata ad un pic-nic virtuale, vieni vero? Ognuno porta qualcosa,Lascia un commento sul mio blog con il link di ciò che porterai.Ti aspetto!
    Sarà un bellissimo pic-nic! Bacioni

    Dimenticavo di dire che è benvenuto chiunque altro voglia partecipare

    RispondiElimina
  33. Carini questi antipasti!!!!
    ciao a presto Laura

    RispondiElimina
  34. sai anche come? lo passi col mattarello, lo fai sottile, e poi lo puoi tostare così, oppure modellarlo un po' e tostarlo successivamente. :-) ciao!

    RispondiElimina
  35. Questo commento è stato eliminato da un amministratore del blog.

    RispondiElimina
  36. Ma sono idee stupende!ti rubo senz'altro i cannoli :-p molto sfiziosi!
    Buona domenica!

    RispondiElimina
  37. *Grà ci possiamo provare, non nei prossimi giorni ma mi sembra un ideona,una volta ho provato le sfogliate ricce con ripieno salato e le ho trovate super!!

    *Cannelle adoro i picnic, corro a vedere di che si tratta!!

    *Grazie Pippi!!

    RispondiElimina
  38. * Grazie Night, rubacchia pure è un piacere! Sono contenta di trovare tuoi commenti, baci!!

    RispondiElimina
  39. *Adina benvenuta e grazie per il suggerimento la prossima volta proverò, grazie!!

    RispondiElimina
  40. Slurp... Idee da rubacchiare!!!
    Brava
    Francesca

    RispondiElimina
  41. ma il cannolo come fa a restare chiuso??svelaci sto segreto....

    RispondiElimina
  42. Noooooo ma che idee favolose !!! Bravissima !! Ciao Lisa
    http://ricettedafairyskull.myblog.it/

    RispondiElimina
  43. Scusa il ritardo...ma..ma sono bellissimi, brava,brava. Buona serata Mariluna

    RispondiElimina
  44. bravissima!!!Ottima idea che ti copierò appena possibile..ma lo sai che non ci avevo mai pensato?grazie!

    RispondiElimina
  45. potrei esplodere di rotelle... sono trooooppo sfiziose! tutte ottime idee :-)

    RispondiElimina
  46. *Lisa, Francesca, Marilune, Free, grazie di cuore!!

    *Monique ho arrotolato il pane sulla forme e chiuso l'estremità con le mani bagnate, per sicurezza ho poi poggiato lo stampo sulla placca rivolgendo l'apertura verso il basso, spero di essere stata chiara!!

    *Elisa anche io non ci avevo mai pensato fino alla comparsa del pane in scadenza, rubacchia pure per me sarà un piacere!!

    *Grazie Salsetta!!

    RispondiElimina
  47. Queste idee trasudano genialità e tanta taaaaaaanta pazienza...

    *^.^*

    RispondiElimina
  48. Simpaticissime e stuzzicanti idee.
    C'è un meme per te se ti va: passa da me a dare un'occhiata.
    Ciao

    RispondiElimina
  49. *Scarabocchia il genio sei tu io mi diletto solo tra i fornelli, grazie!!

    *Lenny corro a vedere di che si tratta grazie!!

    RispondiElimina
  50. Belle idee che terro' presenti al mio prossimo party!!!!

    RispondiElimina

Grazie per la visita... :-)

Potresti trovare interessante...

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...