mercoledì 3 dicembre 2008

DENUNCIA PLAGIO ACCOMPAGNATA DA SALATINI CORRETTAMENTE SCOPIAZZATI

Mi sto impelagando in una cosa che non mi porta alcun piacere!
Dopo lo scandalo dei plagi di ricette e foto, facendo una ricerca su copyscape, mi sono imbattuta in questa foodblogger scoprendo con immensa amarezza che questa persona aveva, parzialmente, rubacchiato la presentazione al mio blog (la restante presentazione è stata rubacchiata ad un'altra amica blogger), qualcuno potrebbe pensare che sia una cosa stupida ma francamente a me la cosa fa moooolto arrabbiare, quelle parole sono legate alla mia infanzia, ai miei genitori, vengono dal profondo del mio cuore e non sopporto l’idea che qualcuno abbia potuto spacciare per suoi i miei sentimenti ed i miei ricordi.

Prima di aprire il post, precisamente il 15 novembre, ho inviato alla signora/ina una mail in cui dichiaravo di averla smascherata e le spiegavo i motivi del mio turbamento, le spiegavo quindi che stava rubando non ricette ma sentimenti e la pregavo di cancellare le mie parole dalla sua presentazione, sono passate oltre 2 settimane ma non ho ricevuto nessuna risposta e la presentazione è ancora lì, pertanto nonostante la mia riluttanza e dopo averne discusso lungamente con la mia consigliera personale ;-) mi sono decisa a fare denuncia pubblica, non provo alcun piacere da ciò ma sono determinata a far valere il mio diritto!
Come detto nella mail spero che la persona in questione non provi a spacciare per sue quelle parole ciò mi offenderebbe per la seconda volta ed in più il plagio è confermato dal fatto che l’apertura del suo blog risale a questo ottobre, il mio questo novembre ha compiuto il suo primo anno di vita.
A voi l’ardua sentenza…

Per la partecipazione al comizio vi offro questi splendidi stuzzichini, era un po’ di tempo che volevo provare questa ricetta reperita su cookaround ed ho colto l’occasione della raccolta di Daniela per provarla, davvero sfiziosa!
SALATINI DI PHILADELPHIA

INGREDIENTI : 200g di farina 170g di philadelphia 40g di burro morbido 40g di parmigiano grattugiato sale spezie o erbette per decorare

PROCEDIMENTO

Lavorare tutti gli ingredienti insieme con l’utilizzo di un mixer o a mano finchè l’impasto non risulti sodo.
Avvolgere l’impasto nella pellicola trasparente e mettere in frigo per una ventina di minuti.
Stendere la pasta con il mattarello e ricavatene dei biscottini su cui spolverizzerete spezie o erbette (io ho usato origano, paprika, rosmarino, peperoncino, cumino)
Adagiate i salatini in una teglia e cuocete fino a doratura in forno preriscaldato a 180°
Con queste delizie partecipo alla raccolta di Daniela
Per esattezza la ricetta è di Araba Felice, che ringrazio per questa delizia!

Potresti trovare interessante...

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...