venerdì 21 marzo 2008

ZEPPOLE DI SAN GIUSEPPE


Come sempre arrivo in ritardo ma questa ricetta non potevo non postarla con tanto di dedica al mio adorato e speciale papà..........
"Anche se è tanto che non ci vediamo so bene che mi sei accanto ogni giorno e mi dai la forza di proseguire nella mia vita e di affrontarne i problemi, avrei voluto averti un tempo maggiore al mio fianco ma anche se per poco mi hai insegnato tanto e resa la donna che sono oggi, ti amo profondamente papà, tanti auguri!!



INGREDIENTI
250 g di farina
250 g di acqua
100 g di burro
6 uova
1 pizzico di sale

PROCEDIMENTO
Fate bollire l' acqua, il burro ed una presa di sale, appena bolle toglietela dal fuoco e versatevi la farina mescolando rapidamente fino a quando il composto non si staccherà dalle pareti della pentola.
Una volta che l'impasto si e' raffreddato aggiungetevi le uova, una alla volta e mescolando per bene .
Versate il composto in una siringa da pasticciere con l'uscita a stella larga e formate, sulla carta forno, delle ciambelline.
Infornatele a 180° per 10 minuti e subito dopo friggetele a fuoco lento per completare la cottura.
Farcitele con crema pasticcera e decoratele con amarene sciroppate.


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