giovedì 28 febbraio 2008

QUATTRO SIMPATICI MODI DI UTILIZZARE IL PANE PER TRAMEZZINI

Giorni fa ho trovato in dispensa del pane per tramezzini, come ci sia finito lì francamente non lo ricordo, il pancarrè in genere lo preparo in casa quindi sarà sicuramente il residuato di qualche cena con amici, comunque ....la scadenza era per il giorno dopo e la cena ormai pronta, mi sono fermata a riflettere e siccome non amo sprecare il cibo ho pensato ad un simpatico antipasto, ogni tanto una cenetta diversa ci stà bene, il risultato è stato sfizioso e godurioso ed in più ne verrà fuori un post diverso e simpatico e quindi eccomi...........

.........cestini di pancarrè farciti con asiago e pomodorini, l'idea l'ho rubacchiata ad un amica che prepara degli splendidi cestini con il pane carasau, ho messo il pane negli stampi da muffin e
li ho passati qualche minuto in forno


.....cannoli, idea del consorte amante dei cannoli, il pane arrotolato su uno stampo da cannolo e messo in forno qualche minuto, la farcitura è salame a sua volta farcito con stracchino
.... le girelle credo le conosciate tutte, sono farcite con mortadella e stracchino
.....e per ultimo crostoni di pancarrè farciti con stracchino e salame, buonissimi

....ed ecco un immagine di questo delizioso antipastino

Potresti trovare interessante...

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...